税込み・代引き手数料&送料無料
三景
梅市松
ウェブマガジン旅色の近畿お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました

プライバシーポリシー

基本方針

和歌山ノーキョー食品工業株式会社(以下、当社という)は、お客様からお預かりする個人情報および特定個人情報(個人番号および個人番号を含む個人情報をいいます。)の重要性を強く認識し、正しく取扱うことが事業活動の基本であり社会的責任であると考えております。当社は個人情報 および特定個人情報 を適切に管理し、かつ利用目的に沿って正しく利用することにより、お客様の信頼に応えるため、以下の方針を遵守することを誓約します。

お客様の個人情報の取扱いの詳細については別記「お客様の個人情報のお取扱いについてをご確認ください。

1. 法令等の遵守

  • 当社は、個人情報を取扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「保護法」といいます。)、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」(以下、「番号利用法」といいます。)、その他の関係諸法令、個人情報保護委員会のガイドライン等および本プライバシーポリシーを遵守します。

2. 個人情報の利用

  • 当社は、個人情報の利用にあたり、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人(個人情報によって識別される特定の個人をいいます。)(以下も同様とします。)の同意を得た場合および法令により例外として扱われるべき場合を除き、その利用目的の範囲内でのみ個人情報を利用します。ただし、特定個人情報においては、利用目的を特定し、ご本人の同意の有無に関わらず、利用目的の範囲を超えた利用は行いません。
  • 利用目的については、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。ただし、ご本人から直接書面で取得する場合には、あらかじめ明示します。

3. 個人情報の取得

  • 当社は、個人情報および特定個人情報を取得する際、適正かつ適法な手段で取得いたします。

4. 個人情報の管理・保護

  • 当社は、取扱う個人情報および特定個人情報について、利用範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、漏えい・滅失又は毀損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員および委託先に対して、必要かつ適切な監督を行います。
  • 当社は、個人情報の利用目的が達成された場合で、かつ法令において定められている保存期間を経過した場合は、速やかに個人情報を廃棄・消去します。

5. 個人情報の提供

  • 当社は、個人情報について、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。
  • 当社は、特定個人情報について、法令により例外として扱われるべき場合を除き、ご本人の同意の有無に関わらず、特定個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。

6. 個人情報の利用目的の通知・開示・訂正・利用停止等について

  • 当社は、お客様が個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示・訂正・追加または削除・利用停止・消去・第三者提供の停止または第三者提供記録の開示等をご希望される場合には、「お問い合わせ窓口」において、法令の定める範囲内で速やかに対応します。(なお一定の制約を伴う場合やお客様の費用負担が必要になる場合があります。)

7. 個人情報取扱事業者の名称、住所、代表者の氏名

  • 和歌山ノーキョー食品工業株式会社
  • 和歌山市美園町五丁目1番地の1
  • 代表取締役社長 竹中英起

8. 個人情報の取扱いに関する苦情等の申出先

9.プライバシーポリシー等の見直しについて

  • 当社は、本プライバシーポリシー、取扱規程、その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善をはかります。本プライバシーポリシーを改定した場合、改定版の公表の日から改定後のプライバシーポリシーが適用されます。

紀州南高梅 通販/個包装|和歌山ノーキョー食品工業
お問い合わせ先:073-483-6226

※※ 12個以上ご購入いただいた場合のご注意 ※※
全て同日同一配送先でない場合、改めて修正させていただいた請求金額のご連絡をメールもしくはお電話でさせていただきます。

※※ マイページに表記される配送状況表示につきまして ※※
弊社のシステム上、配送や入金が完了していても【入金確認中です】と記載されます。ご了承ください。
ご不明な点がありましたらお問合せください。